Notre fonctionnement

Publié le par amapderoanne

 

 

La distribution a lieu les jeudis soir de 18 h à 19 h 30 au local.

 

Nous avons 4 producteurs issus du roannais :


-Romain Domine, maraicher à Vougy, livre toutes les semaines de Juin à Avril.


-Samantha Le Floch, ferme des Noés, fromages de chèvre et de vache, livre tous les 15 jours de Juin à Novembre.


-Thierry Gardon, producteur de volailles sur Crémeaux, livre une fois par mois sur toute l'année.


-Hervé Ricca, essentiellement producteurs de viande bovine sur Boyer, livre une fois par mois sur toute l'année.


  =>Pour connaitre les contrats : merci de faire une demande :

 

  • par mail     lisa@entrepote.org

 

  • par téléphone  09 54 47 25 16

 

  • en venant nous voir au local 99 rue de Clermont à ROANNE les jeudis de 18h à 19h30

 

=> En tant qu'association, nous demandons à chacun des membres un petit investissement : à savoir :

 

2 fois par an participer à la distribution de 17h45 à 19h45

pour aider nos producteurs à installer les paniers et désinstaller

pour tenir le bar associatif qui contribue à la rencontre autour de boissons locales !

 

 

=> Nous réalisons 4 fois par an : une feuille de choux distribuée dans les paniers !

Elle permet de donner les infos sur la saison à venir, des idées recettes : elle est à l'image de l'investissment des membres de l'association.

 

 

=> des visites de ferme sont réalisées l'occasion de connaître les modes de production, de pique niquer ensemble : ouverte aux membres de l'association

 

 

=> et biensûr comme toute association, il y a une AG et des réunions de bureau où chacun s'investit selon son envie.

 


 

 

 

 

Publié dans Notre fonctionnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article